Kurse

Buchhaltung auf dem Computer

23.01.2015 - 23.01.2015
Anmeldung bis 12.01.2015
Kennen lernen von LBH light Windows4 (neue Version) - die landwirtschaftliche Finanzbuchhaltung mit Steuerabschluss.
 

Altbewährte Hausmittel selber herstellen

22.01.2015 - 22.01.2015
Anmeldung bis 15.01.2015
Herstellung und Anwendung von Hausmitteln mit Roswitha Lehner
Demonstration und aktives Mitgestalten
Schreibzeug mitbringen.
Kosten für Nichtmitglieder 20 CHF, Mitglieder gratis
 

Fachgerechtes Raclette streichen

30.01.2015 - 30.01.2015
Anmeldung bis 23.01.2015
Vertreter von Alpgold erklären die Unterschiede zwischen Walliser Raclette Käse und Raclette Swiss sowie zwischen Gas- und Elektroofen und zeigen die Techniken des Raclette streichen.
Schürze und Handtuch mitbringen
 

Schaf-, Lamm- und Wildverarbeitung

14.02.2015 - 14.02.2015
Anmeldung bis 06.02.2015
René Regotz vermittelt Kenntnisse über die fachgerechte Zerlegung, sowie die Zubereitungsmöglichkeiten von Schaf, Lamm und Wild. Viel lernen und gut essen am gleichen Tag und gleichen Ort.
 

Apérobuffet

19.02.2015 - 19.02.2015
Anmeldung bis 12.02.2015
Die Kursteilnehmer erfahren Tipps und Ideen für die Herstellung eines schmackhaften Apérobuffets, mit Marlise Födinger.
Schürze mitbringen. Kosten 30 CHF für Nichtmitglieder, 25 CHF für Mitglieder, je plus Materialkosten