Kurse

Herstellen von Schaf- und Ziegenkäse (Kurs A), Nr. 205

07.03.2016 - 11.03.2016
Anmeldung bis 15.02.2016
Käseherstellung in Praxis und Theorie in der Käserei des Landwirtschaftszentrums Visp
 

Kochkurs Anti Pasti, Nr. 215

18.02.2016 - 18.02.2016
Anmeldung bis 15.02.2016
Die Kursteilnehmer erhalten Ideen und Rezepte für die Herstellung von schmackhaften Anti Pasti.
 

Administrative Führung von Alpbetrieben, Nr. 223

01.03.2016 - 01.03.2016
Anmeldung bis 15.02.2016
Personalführung, Personalrecht, Herdenmanagement, Kontrollwesen, Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (Hygiene, Direktzahlungsverordnung, Naturschutz, Gewässerschutz, etc.).
 

Herstellung von Schaf- und Ziegenkäse (Kurs B), Nr. 206

14.03.2016 - 18.03.2016
Anmeldung bis 22.02.2016
Käseherstellung in Praxis und Theorie in der Käserei des Landwirtschaftszentrums Visp.
 

Ergänzungskurs Sprengkurs, Nr. 97 D

05.03.2016 - 05.03.2016
Anmeldung bis 25.02.2016
Erneuerung des Sprengausweises sowie Kenntnisse der aktuellen gesetzlichen Grundlagen und Techniken