Kurse

Schaf-, Lamm- und Wildverarbeitung

14.02.2015 - 14.02.2015
Anmeldung bis 06.02.2015
René Regotz vermittelt Kenntnisse über die fachgerechte Zerlegung, sowie die Zubereitungsmöglichkeiten von Schaf, Lamm und Wild. Viel lernen und gut essen am gleichen Tag und gleichen Ort.
 

Apérobuffet

19.02.2015 - 19.02.2015
Anmeldung bis 12.02.2015
Die Kursteilnehmer erfahren Tipps und Ideen für die Herstellung eines schmackhaften Apérobuffets, mit Marlise Födinger.
Schürze mitbringen. Kosten 30 CHF für Nichtmitglieder, 25 CHF für Mitglieder, je plus Materialkosten
 

Schnittkurs für Obstbäume

07.02.2015 - 07.02.2015
Anmeldung bis 14.02.2015
Die Teilnehmer lernen die Grundkenntnisse des Obstbaum-Schnitts in Theorie und Praxis kennen.
Der Kurs wird auch am 14. und 21. Februar durchgeführt.
 

Ergänzungskurs - Sprengkurs

28.02.2015 - 28.02.2015
Anmeldung bis 20.02.2015
Erneuerung des Sprengausweises und Kenntnisse der aktuellen gesetzlichen Grundlagen und Techniken.
 

Biokurs: Formularwesen bei Umstellungsprobleme

11.03.2015 - 11.03.2015
Anmeldung bis 27.02.2015
Formularwesen, Acker- und Futterbau, Pflanzenpflegemittel und Tierhaltungsfragen im Biolandbau und Lösungen.